Quando Recomeçar

Tem dias que nos sentimentos

Como quem partiu ou morreu;

Uma tormenta de emoções

Invade o nosso ser.

Momentos de tensão toma conta do nosso corpo,

Arrepios, calafrios, temores...

A duvida e a intolerancia como faca de dois gumos

transpassa nossa alma provocando uma dor profunda,

Lagrimas banham o nosso rosto.

Queremos ter voz ativa para virarmos

A pagina de nossa vida, em busca de um recomeço.

A procrastinação e um turbilhão de pensamentos negativos

Nos limitam e nos fazem parar.

Quando recomeçar........................