Tua presença... presente

Esse vento gelado que ainda persiste no mês de dezembro, meu pensamento vaga por um passado remoto, tão perto e tão distante...

Dá para sentir a brisa cantar teu nome. Tua presença, tão marcante... presente!

Que loucura é essa que dá pra sentir teu perfume... o som de teu sorriso... tão belo!

... é dezembro, e já faz tanto tempo amor.