"O Vermelho de Cada Mês"

"O Vermelho de Cada Mês"

"O vermelho de cada mês

Dá-lhes sempre um arrepio

Tira temporariamente a lucidez

Causa-lhes até cala-frio

Cólicas atemorizantes

Desencandeia a TPM

Dores horripilantes

Agonizante treme-treme

Três dias antecedentes

"Mensagem subliminar"

Hormônios subjacentes

Começam a dominar

Cinco dias em jejum

Do cálice do prazer

Privacidade comum

O que se pode fazer?"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 30/07/2007
Código do texto: T585846