ENCANTO LUNAR

A lua beijava a terra, iluminando vidas pequenas e sorrateiras, como se vigiasse o sono do mundo, que alheio ao brilho, muitos barulhavam em sinfônicos roncos depostos em camas que em nada e por nada reclamavam da inóspita sonoridade.

Mas ela, a lua, ria ao saber dessas coisas todas pois o seu brilho invadia pelas frestas, como se provocando o espiar de cada ser, numa constante vigília.

Via o desnudar das virgens que repousavam seus corpos para um sono merecido.

A lua se divertia, e suas pétalas de prata davam o tom numa mistura de Negror azulada tornando a noite mais linda e mais encantada.

Estava ali, para cumprir o seu papel, pois é um satélite natural da terra e seu majestoso brilho,torna corações mais apaixonados e pulsantes ao simples toque desse seu brilhar.

A lua brinca lá do ceu, para divertir a todos que a admiram de cá da terra.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 24/12/2016
Código do texto: T5861878
Classificação de conteúdo: seguro