Abandono-me

Na gaveta da escrivaninha

guardarei

as ilusões

As desilusões

deixarei no guarda-roupas

Sobre a mesa

despojarei

as esperanças

As dores

porei na geladeira

No sofá, derramarei

meus sonhos

As fugas ficarão no gravador

No vídeo-cassete

todas as inquietudes

O amor

trancarei no armário

E no tanque

afogarei

a solidão

Então quedarei

Desprovido de sentimentos

ou atos

pelos grandes cômodos

desta casa vazia.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 11/10/2005
Código do texto: T58657