Anoite e a chuva

Anoiteceu e mais uma vez a chuva cobre a face do céu...

Queria olhar a lua...Mas, acho que ela brigou comigo.

Desapareceu do cobertor azul que fica negro ,

À medida que vai anoitecendo...

Ela se escondeu para dar lugar à chuva que não para de cair...

Haaaaaaaaaa...Já sei....Descobri....

São as lágrimas da lua por não poder fazer

Com que eu também, veja você...

Grande amiga...Doce chuva...

Vou dizer a ela que não chore não!

A distância, a saudade não lhe tiram do meu coração...

Lizze
Enviado por Lizze em 31/07/2007
Código do texto: T586845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.