No silencio

Poetisa Inglesa, através dos montes uma sombra, contornou

como o pensamento, sobre o rosto da amada,

o silêncio tocou, sinos distantes, a música doce vaga em meu ouvido.

Lampejos de luz solar, salpicado com a sombra roxa cumes próximo, a vista

às escuras, sobrenatural, sob o azul prata

de neblina incenso, que aumentou, enquanto a natureza orou...

Duas estrelas trêmulas, emoção brilhou, pela janela aberta veio o cheiro

de tílias do jardim

do cigarro, um pouco de grinalda

memórias, para atender sua fragrância, minha amada...

Quando a noite, já vem chegando e beijar o amanhecer

deixar os beijos ardentes, sobre as duas asas...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5875173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.