Pro inferno com suas razões

O mundo é mesquinho,

Igual a você

Você pensa que sabe de tudo,

Mas não passa de uma pessoa amargurada

Não adianta fazer comparações,

Tudo vai e volta

A vida é círculo vicioso,

E deveria saber disso

Não me venha pedir

Que passa mais verões com você,

Você aprendeu a comparar,

E nisso não é meu jogo

Seu tempo não é o meu

O cordão umbilical vai se cortar

E devo agradecer por isso,

Afinal o que é mais terrível nesse mundo é sua ingratidão

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/01/2017
Código do texto: T5875757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.