Sinfonia da Alma...

Ouçamos esta música sublime,
Que ecoa nos recônditos da alma,
Verdades de uma vida que exprime,
Boemia que nos males se acalma,

Tal qual a leve brisa que te guia,
Por um céu de azul intenso sem saber,
Que a música sublime que ouvimos,
Nos leva a percorrer outros caminhos,
De amor, paixão, ternura e prazer!

Na alma sempre temos sinfonia,
No encanto e na leveza de sorrir,
No amor, toda graça e magia,
Que nos levam à mais linda poesia,
Nas linhas do destino, do porvir!