Sono

Quero enfim dormir

depois desse dia cansativo

sinto meu corpo suado e todo ardido

e forço-me a sorrir

Chego em casa molhado da chuva

com minha bicicleta também a pingar

minha filha vem me abraçar

toda feliz e me encontra com a face suja...

A obra vai se arrastando

minha profissão é desgastante

queria que tudo fosse como antes

meu pai também me abraçando...

Fecho os olhos para não ver

toda a dor que aflige minha mulher

ela era tão linda, coisa que já não é

a vida não a poupou de sofrer...

Sono...

meu corpo jogado na cama, quase sem vida

falta-me água, falta comida

mas sobra incompreensão do patrão novo...

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 01/08/2007
Código do texto: T588727
Classificação de conteúdo: seguro