Suave essência de mel e ternura,
Imersa em amor e alacridade,
É o âmago de uma alma pura
Que tem excelência e majestade
Nobres gestos de encanto e pureza
Um canto de júbilo, em si, ela traz
E enaltecendo a mais pura beleza,
Mostra a grandeza, do amor e da paz.
Fonte de energia pura e cristalina
Se encanta com a vida e sua doce magia
Essa é a essência de uma alma menina
Nos palcos da vida irradiando alegria
Tem a essência de luz e perfeição
E busca afago de um bem querer,
Com voz terna e cheia de afeição
Eflui então a beleza do ser
Afluência de sublimes virtudes,
Em suave meiguice e sensibilidade
El a sobrepuja serena, em solicitude
Com doçura, carinho e afabilidade

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados