INVERNO

Nas manhãs sombrias de inverno

eu me ponho a pensar

em quanto tempo falta ainda

para a primavera chegar.

Pois enquanto as manhãs sombrias de inverno

me entristecem,

as manhãs e tardes da primavera

me fazem sonhar.

E transporto meus sonhos primaveris

para as próximas estações...

não me prendo a elas com os meus sonhos,

mas os transformo nos momentos mais sutis

e mais belos

até que outro inverno possa voltar!

- Leila Azevedo - 2007