Enfraquecimento

Foi doce o beijo que de ti roubei

Na estação de sonho no passado

Fizestes de mim bobo amado

E nada mais desejei.

Foi nos tempos derradeiros

Desenhando esperança

O mundo parecia festança

Querer brotava verdadeiro.

A estação já não existe mais

Nem meus sonhos de amor

Perderam- se tudo no tempo

Dentro dos vendavais

O vazio sem o doce

Complemento inexistente

O sol agora no poente

Dar adeus ao dia frio.

E neste espaçoso leito

Sinto a chegada e a partida

Dou adeus a minha vida

Recostado noutro peito.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5895253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.