FAZENDO A FESTA!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/01/fazendo-festa.html

As águas

Refletem as semestrais

Nuvens do inverno amazônico,

As flores amarelas

O verde das palmeiras

(no fundo azul da piscina!)

Moradores, assustados, olham para cima

Veem e ouvem o canto dos periquitos

Fazendo festa.

Comemorando seu novo espaço

(entre as palhas das palmeiras!)

(vejo tudo pela janela, sem esforço e sem binóculos)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 28/01/2017
Código do texto: T5895738
Classificação de conteúdo: seguro