Minha utopia

Eu estou aqui – o poeta sempre

está disposto a esperar o mais difícil.

Sabe da incompreensão.

Sabe do pacto que sempre faz –

em torno de coisas banais –

de coisas impossíveis.

Eu estou aqui – novamente

para dizer verdades –

que às vezes são minhas verdades apenas.

Eu estou aqui para falar

de Cora Coralina –

uma menina de cem anos de lucidez.

Eu estou aqui para insistir na minha utopia.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 04/08/2007
Código do texto: T592564