AZUL, AZUL...


                             AZUL,,, AZUL !

                Um poeta viu o azul
                a voar...
                Eu vi, o amor
                no ar...!
                ' Era azul", eu disse...
               " Era azul" disse ele...!
                Blue, blue... o amor
               é azul...
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2017
Código do texto: T5928799
Classificação de conteúdo: seguro