El condor pasa

Ouço a música El condor pasa

Minha alma se acalma

Abro minhas asas

Como um pássaro voando,

flutuando no ar

Passeios, e relaxantes

saúde o corpo que sente

Cada vez mais alto,

tendo a clareza em nossa mente

A som da música,

que vai como ondas corrente

Escolhemos em nosso interior espiritual a paz,

Respire, eleve seu pensamento,

sinta o vento que toca no rosto,

plane as asas deixa segura no ar .

voa, voa, no mais alto dos andes

ate encontrar o vento,

rumos aos angeles.

zgcruz

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 03/03/2017
Código do texto: T5929098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.