ESSA CIDADE

Andando pelas ruas escuras dessa cidade; Posso ouvir gritos guturais de dor e sofrimento.

São desertas as esperanças deste povo; Sinto-me mal por todo esse ar de melancolia que passa por mim.

Sinto o cheiro de medo que sai da pele das pessoas daqui; A sensação é de não haver mais vida aqui.

Vejo o que um dia foi um ser humano; Sendo jogado aos cães e abandonado pelos seus próprios filhos.

A decadência é a ruína da humanidade; Quando o fim chegou, ninguém viu, ninguém ligou.

Vejo corpos mortos vagando pelas ruas sem propósito algum; Apenas esperando a hora deles.

Sinto a vida perdendo o seu sentido cada dia mais; Sem amor, apenas mendigando mais alguns dias.

Hoje a nossa tristeza e frustração nos move; Os ventos e as marés não são mais as mesmas.

Aquela paz que um dia você desejou; Nunca passará de um objetivo utópico, incrustado e abandonado na sua mente.

Talvez Deus tenha abandonado a sua humanidade; Talvez a humanidade tenha abandonado o seu Deus.

Todos sem escrúpulos, sem limites, destruindo tudo, querendo tudo, possuindo tudo; E nada ao mesmo tempo.

Eu ainda ando pelas ruas sóbrias dessa cidade; E ainda escuto gritos fortes de lamentos.