O TEMPO E A PRAÇA.

O tempo é a praça

onde tudo passa

do vendedor de bala

à moça que fala.

O homem da flauta de pan,

o sol da manhã,

o vento da tarde,

a noite que arde

enluarada.

A madrugada,

o dia,

o vigia.

O tempo num clique

cuida pra que ninguém fique

eterno como o busto

de alguém, que num susto,

viu que a vida esvoaça

entre assombros

como os pombos,

a poeira

caçoeira,

rindo sem graça

do povo na praça.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933333
Classificação de conteúdo: seguro