Eva.

Que rosa a Rosa é?

Será a rosa rosada,

Será a cor de carmim,

Será a rosa pintada

Que Rosa a roubou do jardim!

Olha a Rosa vestida de flores

Com rosas a enfeitar

O seu vestido rodado,

Rendado de cores...

Rosa, com rosas a dançar.

Rosa uma flor em botão.

Rosa uma linda mulher!

Rosa uma rosa pintada.

Rosa uma rosa qualquer!

As rosas encantam a todos!

Que atravessam o seu caminho.

Seja Homem,

Seja inseto

Desde o azul...

Aos passarinhos.