Gentileza

Gentileza

É nobreza de sentimentos

É tocar com suavidade

O que o outro tem por dentro

É curvar-se diante de um sorriso

É receber a mão nos lábios

É proteger o coração alheio

E cuidar para que ele nunca mais tenha medo

Gentileza é carinho

É dizer com gestos

Restabelece a esperança

De que ainda se saiba amar!

A gentileza será sempre uma flor colorida em um quadro branco e preto!