PASSEIO AMOROSO
              No Rio,
              nos abençoou
              o Cristo,
             Em Sampa,
             brindamos na
             Praça da Sé...
             Na Nueve de Júlio
             nos uniu com
             fé...
             Vem, vamos agora
             passear na Praça
            da Independencia,
            JP... 1
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2017
Código do texto: T5940420
Classificação de conteúdo: seguro