Está noite tive um sonho
Com você meu doce amor
Com carinho te beijei
Em meu corpo sentia teu calor

Quanto mais te beijava
Mais acendia a chama
O meu corpo desejava
Que você o levasse para a cama

Nosso amor era tão lindo
Cheio de sonhos e desejos
Meus lábios sempre pedindo
Muito mais de seus beijos

A caricia da tua mão
Faziam-me estremecer
Enchiam-me de paixão
Fazendo-me enlouquecer

Amava-te com tanta euforia
Querendo não mais terminar
Como se você eu perdia
E não mais fosse encontrar.

E neste sonho amor
Você era meu e eu tua
Meu poeta e trovador
Fizemos ciúmes pra lua.

Acordei e vi, que tudo,
Não passou de um sonho
Fiquei triste, e sisudo,
E a chorar eu me ponho.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594794