Tranquei-me

Por muitos anos tranquei-me por dentro

Fechei meu mundo interior

Coloquei cadeado para me proteger

Joguei fora a chave que poderia abrir

Então o cadeado enferrujou

E aquela porta por onde

Entraria o amor

Por muito tempo enferrujada e fechada ficou

O tempo já a tudo destruía

E por dentro a ferrugem

Meu coração comia

E as poucos retalhado

Ele não mais existiria

******************************

Daí um belo dia

O vento trouxe de longe

Voando devagarinho

Uma simples florzinha

E no cadeado a depositou

E por milagre talvez

Essa florzinha foi a chave

Que o cadeado precisou

Para abrir a porta

Do meu coração para o amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/03/2017
Código do texto: T5952157
Classificação de conteúdo: seguro