Sem alegria

Procuro em mim minha alegria

menina de tranças que

ficou para trás.

Na dança do tempo

foi com o vento

feito dente de leite e não voltou mais.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 27/03/2017
Código do texto: T5953810
Classificação de conteúdo: seguro