Caprichos

Meu Deus, não deixe que eu morra,

Sem antes cristalizar meu olhar

Na paisagem do Himalaia,

Pois é lá que eu acredito,

Os deuses escolheram para morar.

Quero sentir a mesma brisa

Que acaricia as faces divinas,

Sentir na pele o roçar do vento

Que espalha a neve

e tinge a paisagem de neblina.

Meu Deus, não deixe que eu me vá,

Sem conhecer a sagrada morada

Que é o reino do Himalaia,

Pois é lá que eu acredito,

Os anjos escolheram para ficar

Enquanto ficam amenizando os conflitos

Que os homens insistem em criar.

Quero sentir o hálito frio no rosto,

E pisar sobre o seu manto de neve,

Nem que seja por um minuto sequer.

Quero ver nem que seja ao longe,

O beijo da terra no céu

E sentir, mesmo que num breve instante,

A sensação que sentem as deusas,

Realizando seus caprichos de mulher.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/03/2017
Código do texto: T5954859
Classificação de conteúdo: seguro