Sopro ressuscitado

Sou o vento que vem dos polos...

Apenas vestígios de um soprar presente

Nada mais que um verter somente,

Acordes sonoros de um cantar insolente

Notas de um desejo de corações...

Ondulado em águas represadas

Impulsiono o sentir vertigem

Ventanejar vozeirado

Sopro das vontades mais profundas...

Versos vulturnos...