Meus segredos e Eu

Meus segredos e Eu

Hoje eu quis me fazer quieta

e falar comigo na alma poeta

busquei as cores nas brisas

dos perfumes gentis

que enaltecem minha saudade

Hoje eu quis falar comigo a sós

e contar umas coisas secretas

dessas que há entre nós

e que a ninguém mais tem valor

são coisas pequeninas a correr

são coisinhas fugidias sem cor

mas só eu sei que coisas são

Hoje quis me dar este deleite

embalada na sombra de um sinamomo

que já virou carvão em algum fogão

como cantar de um sabiá que já se foi

de um sol que já dormiu

do riso de criança que já cresceu

e agora aqui comigo se encontrou

Hoje eu quis ser assim comigo

Minhas saudades

minhas lembranças

meus segredos

e Eu!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 06/08/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T595901
Classificação de conteúdo: seguro