PICA-PAU  E  BEIJA-FLOR !
           Milhões de vezes
            pica o pica-pau, o pau
            sem sentir dor...
            Quantas vezes
            beijará o beija-flor
            sua flor com amor...!? 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2017
Código do texto: T5959065
Classificação de conteúdo: seguro