Recomeçar

O silenciar a mente,

Organizando de forma

Sistemáticas os

Acontecimentos…

Esperar pelo inesperado.

Caminhar por caminhos

Já percorridos,

Colocando pedras

Onde estavam flores,

E colocando flores

Onde estavam pedras…

Fazendo pequenas

Revoluções internas.

Sentir a calmaria,

Dos pensamentos

Quase organizados…

A paz de um dia

De domingo e a

Esperança que se

Renova na segunda.

Recomeçar, com

A leveza dos

Sonhos, que ainda

Serão vívidos.