AMAR NÃO É PECADO

Já pequei e ainda peco por inconsciência,

Amo por emoção, sem razão por paixão,

O amor é perigoso e bastante traiçoeiro,

Faz-me perder a lucidez e o bom senso.

Amar não é pecado, sabe tão bem amar,

Que fico obcecado pelo amor saborear,

Se perco um amor, outro quero seduzir,

Para bons momentos de prazer garantir.

De tanto amar os tantos amores que tive,

Fiquei confuso, sem saber qual o maior,

Eram amores meigos de bastante sabor,

Difíceis de distinguir do que sobrevive.

Amar não é pecado nem nunca vai ser

O que muitos pensam e querem a valer,

Perde-se o tino e o rumo por um amor,

Nem que se venha a sofrer enorme dor.

AMAR NÃO É PECADO, É AMOR

Ruy Serrano - 05.04.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/04/2017
Código do texto: T5962376
Classificação de conteúdo: seguro