C

Convido você que duvida

Por favor adentre minha mente

E então não mais que de repente

Um repentino susto irá surgir

Gritaria, ódio e agonia

Todos juntos num mesmo pacote

Só não falo em sangue e morte

Em tripas e cabeças dilaceradas,

Em suor por sangue em cabeças desalmadas,

Pois assim seria mesmo demais,

Sendo assim, jamais levantaria tal cartaz,

Este que traz a dor até aqui.

Mas sobre ódio e agonia

Sobre isso falo com força

Já que esses dois aparecem na ponta da forca

Toda vez que some o sorrir.

Seja bem vindo passageiro

Pague com cartão ou dinheiro

Por aqui só não pense em agir.

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 07/04/2017
Código do texto: T5963769
Classificação de conteúdo: seguro