CONVERSAO

E se o mundo perder o encanto,

Se em nenhum canto encontrar um canto.

Se o mundo perder o brilho,

Se não encontrar nenhuma estrela.

Se as cores desbotarem e não puder mais ver o arco íris

Precisas urgente CONVERGIR, buscar novos rumos, novos caminhos, endireitar as veredas!

Lembrar em que hora deixou de vê-las!