Quem sou?

Sou pirilampo,

Noite de lua cheia,

Pisca - pisca de Natal.

Sou trevo de quatro folhas,

Louva Deus no portão,

Pai no coração!

Sou a certeza da vida eterna,

Pão e vinho,

De cada dia, todo dia!

Sou carne e vida,

Espírito e luz,

A verdade,

A vida,

Quem sou?