Dos versos que escrevo

Que haja em cada lar um espaço para o ensino da fé, da esperança e do amor.

Que cada criança possa externar sentimentos de paz e harmonia.

Que palavras ditas com entusiasmo se transformem em melodias suaves a cada dia...

e pelo olhar singelo de uns, a certeza de um novo agir.

E que sorrisos fartos sejam como sementes na ventania,

que caiam em terra fértil e germinem imensamente.

E que o nosso ouvir seja sempre maior do que o nosso falar,

mas a cada frase dita,

que esta seja tão somente para confortar, entender, realizar

e buscar a paz e a justiça.

Porque cada um de nós é um ser único repleto de um pouco de todos.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 20/04/2017
Código do texto: T5976249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.