Auroras

Ah, essa corredeira de águas verdes

Que levam os pensamentos pro lago

Sem afogá-los nas produndezas de mim

Muito me apraz sentar-me às margens

E ajeitas as lentes pra observar quantas auroras temos,

E se as temos ainda vivas em nós,

Os cisnes brancos estão presentes no lago,

E como se filhos das águas fossem,

Avançam no leito morno

Se te imagino no horizonte

Comfundo teu rosto com os anéis de luzes solares

Que expandem-se e me alcançam n'uma alegria tão grande...

E chegam contigo, brisas com flores e abraços

Com pétalas desenhadas nas palmas das mãos

E assento-me nas nuvens sobre o lago a te olhar caminhar

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.