Cemitério de Sonhos

"A necessidade dos pés sobre o chão

o impede de voar,

assim não sentes a liberdade que almeja

por medo de arriscar."

O desejo pelo proibido

faz do não poder, seu único sentido.

Hipinotiza os falsos sonhadores

com a ilusão

da almeja superação.

Ursupadores de esperança

que sintezam a felicidade

a sua imagem e semelhança.

Zumbis, pelo tempo

imitando sorrisos.

Adormecem lembranças

em sombras de lamento.

Estes que são muitos

se alimentam do brilho

dos que são poucos.

Juntando farelos de vida

mantem suas almas vendidas.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 08/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T597954
Classificação de conteúdo: seguro