Foto: Paulo Lima - da série Pedras

SOMOS UM!


VEJO-TE ATRAVÉS DO MEU OLHAR
NO MEU OLHAR ENCONTRO A TI.
DE TI SOU ESPELHO
REFLEXO DO MEU PRÓPRIO DESEJO
E QUANDO DESEJO,
ESPELHO AQUILO QUE TEU OLHAR
DOCEMENTE ENCONTRA EM MIM.
ASSIM SOU FELIZ,
EU
VOCÊ
SOMOS UM.