Construirei um ninho

Com flores da primavera

Será lindo nosso cantinho

Não sabes o que te espera

 

Nele minha marca porei

Para não errares o caminho

Toda noite te esperarei

Para te dar muitos beijinhos.

 

Não será grande o ninho

Para ficarmos bem juntinho

Terás muito carinho

E também muito chameguinho.

 

Mas vou logo te avisando

Que sou muito ciumenta

Não quero ninguém se achegando

Por que vai chover pimenta.

 

As nossas noites serão

Sob as estrelas e a lua

Inveja de nos elas terão

Quando ver que sou só tua.

 

A felicidade irá morar

Bem juntinho de nós

Os pássaros vão se alegrar

Quando ouvirem a sua voz.

 

E assim iremos vivendo

Numa grande união

O nosso amor crescendo

Transformado em canção

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2007
Código do texto: T598812