UM PEITO QUE CHORA?

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/05/um-peito-que-chora_4.html

Não se é um peito

Ou um coração que choram juntos

Um lamento de dor.

Igual ou mais doido que ouço do tucano

Na floresta primária (no Mundi).

Por não se sentir amada, rejeitada e, também, desejada

É de uma dor terrível,

(Que não gostaria de sentir)

Soluça e incomoda

No meio da noite,

Na solidão de seu casebre triste igual à noite

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 04/05/2017
Código do texto: T5989573
Classificação de conteúdo: seguro