...Um caminho de flores amarelas...
entre o silêncio de uma Mata Fechada
e a solidão cantante de aves tão Belas!
que cantavam à margem daquela estrada
   deserta de mim e do meu coração..!

me fez lembrar douradas trilhas da Infância
quando meninos em busca de aventuras..
rompendo a magia dos quintais da Vizinhança
se lambuzavam de suculentas mangas maduras..

e o sol a filtrar por entre as densas grotas..
iluminava as Trilhas e o vôo de uma Borboleta
que transformava em vida, as coisas mortas..
naquela estrada deserta, solitária e estreita..

onde lembranças de uma infância dourada
fazia o coração bater forte de tanta beleza
do belo amarelo-ouro,naquela singela estrada
que reluzia ao sol, pela magia da Mãe-Natureza..

      deserta de mim, e do meu coração..!




Foto de um Trecho da Remanescente Mata
Atlântica, na Região do Angu, do País de
Guarapiranga-MG    06/05/2017




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.