Eu não sei quem de mim para e pensa,
Como também não sei bem me definir.

O que revolve meu ser, mais me adensa,

Quantos eus me adentram, não sei intuir.

 

Se uma de mim, se dispõe a caminhar, solitária em meio, a multdão,

A outra vai pelas montanhas, a cantar. Sou íncolas, das fragas e flor do sertão.


Parte de mim é rustica a outra sociável. Ás vezes sou celeuma e outras silêncio. Sou intensa, sangue quente, porém maleável. Mas não sei a qual de mim eu pertenso. Não sei qual eu, em mim é mais profundo,
Se tudo é tão intenso em todo o meu ser. Derramo-me em versos pelo mundo e às vezes não caibo em meu viver. 


Sou telúrica e etérea em meus devaneios.

Onde as pegadas da minha alma estão.

Pelas brenhas e furnas em que permeio,

Em minha eterna busca e inqueitação. Meu olhar navega, sobre as ondas do mar.

Meu pensar se deita nas dunas da areia.

E  a que de mim é das águas e ama nadar,

Desbrava o mar ao canto da sereia.

 

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados