Rimas

Ousadia?

Onipotência?

Sangue quente?

Ah! Que nada!

Você esteve é ausente

Nem sabe mais o que sente!

Tornou-se um grande inconseqüente!

Nunca pensou na gente!

Quem sabe um dia?

Sem covardia!

Seja alegria.

E sorria!