Céu Azul

A luz do dia

Ilumina os

Olhos…

Andei pela manhã,

Com a leveza

De uma noite

Bem dormida.

O dia nasceu

Com o esplendor

Dos raios

Do sol.

O céu em seu

Azul tiffany,

Era um convite

A ser admirado…

O vento passando

Junto com o calor

Do dia,

É um acalento

A alma!

Aquecendo o

Coração e

Acalmando a

Mente.