INCERTEZAS

INCERTEZAS

Tantas coisas pra se dizer neste momento,

Tantas palavras que insistem em não sair

E quando a voz se cala,

O silêncio rouba a cena e traz a dor

Tantas promessas que já foram feitas,

Tantos momentos inesquecíveis

E tão pouco a ser lembrado

E quase tudo...Pra ser esquecido,

Muita dor que insiste em fazer sofrer.

Muitas lágrimas nos olhos

É a saudade que traz as lembranças

De quem se foi pra nunca mais voltar

Tantos sonhos que não se realizaram...

Tantos desejos sufocados...

Emoções que não foram sentidas

Corações apaixonados que não se amaram

Assim é o tempo de quem faz escolhas

Que nem sempre são benéficas

São decisões que se fazem destino

É realidade que não traz alegria

Tantas coisas pra se dizer neste momento

E ao mesmo tempo nada a ser feito

Por que o tempo é a razão e a resposta pra tudo

E tudo que o amanhã trará é imprevisível

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/08/2007
Código do texto: T601608