IDAS E VOLTAS...

No meu andar pelos caminhos

Afasto paus, pedras e espinhos

Para que pisar possa, sem me ferir,

Pois por onde me decido ir

Com certeza plena hei de voltar,

E assim o caminho, limpo estar-se-a,

E eu volto e o deixo limpo

Para que meus amigos e inimigos

Caminhem tranquilos sem que tropecem,

Isso se faz o minimo de que merecem,

Trafegarem livremente sem impecilios

Pelas estradas, avenidas e trilhos

Que, como eu, vou e vamos,

E, do mesmo jeito, volto e voltamos,

E a vida de cada qual assim segue

Pelas veredas que o tempo concede

Em ponte que interliga as fases

Do cotidiano de dias impares e pares

Desde o facil ou dificil nascer,

Indo de encontro, mesmo sem querer

Para a morte de corpo de cada qual,

E que a alma continue vivendo, afinal...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/06/2017
Código do texto: T6016450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.