Morte!

Morte

Segredo da Vida

Saída da Vida

Morte

Atração, distração

Morte, que me puxa

Me seduz, me traduz

Morte, dama-negra

Sedutora e linda

Morte, me fascina

Morte, morte, morte.

Fim de tudo, ou começo do nada?

*(Música de fundo: King Crimson - Epitaph)