O TEMPO... (Fátima Pinto)

Comentários no limk

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/06/o-tempofatima-pinto.html

O tempo não perdoa ninguém:

(Envelhecerá a todos!)

Muitos se esquecem

Dessa verdade insofismável e imutável!

Uns procuram se esconder dele

Fazendo máscara de beleza!

Outros se esquecem do que fizeram;

Mas o tempo não perdoa ninguém:

(A todos envelhecerá!)

Queiram ou não!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 15/06/2017
Código do texto: T6028014
Classificação de conteúdo: seguro