Mariana e o mar

Lancei ao mar meus pedidos

dos idos sonhos de amar

e quis amar Mariana

que emana do respirar

a maresia praiana

mas ela não quis me amar!

Sonhei amar Mariana,

a humana deusa do mar!

Mas ela é como sereia

na areia branca a cantar

um canto que me tonteia

e faz a veia pulsar...

Mas Mariana não quis

feliz fazer-me e o mar

colheu meu pranto sofrido

e eu lido com meu penar

de amar assim sem sentido

sem Mariana me amar...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60296