COLETÂNEA (023)

Vozes do SERTÃO

Aquele menino caipira

com devoção inflama,

muito leal quer ser herói,

na simplicidade ama.

Deseja ser um cowboy,

pelos sonhos do coração,

rodeia a longa estrada,

no trote provoca emoção...

O céu azul antes do sol,

tem passarada que canta

nos campos verdes da roça

o dia acontece e encanta...

Vem à tarde que promete

instantes de brisa e cor

segue a noite e as estrelas

aconchegado sente seu valor...

Coletânea

(023)

10/11/14

Interações Amigas - Minha Gratidão -

Marlene Toledo

Uma lindeza de versos,

lembrei-me de minha infância,

no interiorzão das Minas Gerais,

onde o céu não era o limite..

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/06/2017
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6030410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.